RUBY CHIEN

a writer, a traveler

尼泊爾簽證申請(附表格與填寫範例)

尼泊爾採落地簽證,需準備照片兩張、填妥入境卡(機上發放或機場櫃台取得)、簽證申請表(可於行前上網online.nepalimmigration.gov.np/tourist-visa填寫後列印憑證於機場辦理,檔案保留15天;或於機場入境大廳操作機器進行線上申請)。若持台灣護照,須另加填一張stay order,該表格可直接向機場工作人員索取。觀光簽證依效期不同,分為15天多次簽,USD25;30天多次簽,USD40;90天多次簽,USD100。

簽證表格填寫範例(請點選連結下載)

簽證申請表(請點選連結下載)

Stay Order填寫範例(請點選連結下載)

Stay Order申請表(請點選連結下載)

4 Comments

  1. 請問尼泊爾的落地簽,如果在機場入境大廳操作機器進行線上申請的話,是不是就不用再填寫您上方所附的”簽證申請表”表格了?

  2. 請問此文章附的簽證表格,目前是否還適用?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

© 2017 RUBY CHIEN

Theme by Anders NorenUp ↑